Das Waldviertler Kochbuch
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Das Waldviertler Kochbuch
Das Waldviertel gehört nicht nur zu den ursprünglichsten und faszinierendsten Landschaften
Österreichs, sondern hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Denken wir nur einmal an den
herausragenden Ruf der Waldviertler Erdäpfel, der Karpfen oder des Mohns aus dieser Gegend.
Das Buch bringt 80 Rezepte, die einen Bogen von der verfeinerten bäuerlichen Küche bis zur
noblen Haubenküche schlagen, für die zum Beispiel auch der Bristol-Chefkoch Rupert Schnait steht …
Das Waldviertler Kochbuch
Aus der Reihe ""Bibliothek für Genießer"
Krenn, Schnait, Schipflinger
Verlag Hubert Krenn, Wien
Österreichs, sondern hat auch kulinarisch einiges zu bieten. Denken wir nur einmal an den
herausragenden Ruf der Waldviertler Erdäpfel, der Karpfen oder des Mohns aus dieser Gegend.
Das Buch bringt 80 Rezepte, die einen Bogen von der verfeinerten bäuerlichen Küche bis zur
noblen Haubenküche schlagen, für die zum Beispiel auch der Bristol-Chefkoch Rupert Schnait steht …
Das Waldviertler Kochbuch
Aus der Reihe ""Bibliothek für Genießer"
Krenn, Schnait, Schipflinger
Verlag Hubert Krenn, Wien
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