Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Reisfleisch

Nach unten

Reisfleisch Empty Reisfleisch

Beitrag von uschi Do Dez 17, 2009 4:28 pm

Zutaten für 4 Personen




  • 1/2 kg Schweine- oder Kalbfleisch
  • 1/4 kg Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1/2 l klare Suppe
  • Öl


Zubereitung von Reisfleisch


Den Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl goldgelb rösten. Paprizieren (den Paprika hinzugeben) und gut umrühren. Das grobwürfelige Fleisch beigeben und anbraten. Mit Suppe aufgießen, den Reis dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme 20 Minuten weich dünsten. Zum Schluss muss der Reis ganz trocken sein, und in einzelne Körner zerfallen.


Reisfleisch Reisfleisch


Quelle: http://www.kochecke.at
uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten