Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schinkenfleckerl

Nach unten

Schinkenfleckerl Empty Schinkenfleckerl

Beitrag von uschi Di Apr 13, 2010 6:16 pm

Portionen: 4


Zutaten:



  • 400 g Fleckerl
  • 300 g Schinken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Schlagobers
  • 2 EL Butter (zum Anschwitzen)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung:


In einem großen Topf Salzwasser aufkochen lassen. Fleckerl zugeben und al dente kochen. Inzwischen den Schinken kleinwürfelig schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einer großen Pfanne oder Kasserolle die Butter schmelzen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, kurz anschwitzen und dann die Schinkenwürfel ebenfalls darin anschwitzen. Mit Sauerrahm und flüssigem Obers aufgießen. Petersilie zugeben und die Sauce glatt rühren. Die währenddessen bissfest gekochten Fleckerl abgießen und gut abtropfen lassen. Fleckerl unter die Schinkensauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:
BEILAGENEMPFEHLUNG: grüner Blattsalat


Schinkenfleckerl 10020_10180_12172_1198068304191


Quelle: http://www.ichkoche.at
uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten