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Malakofftorte

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Beitrag von uschi Mo Jun 21, 2010 8:39 pm


Pudding:

1/2 l Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 3 EL Zucker
Creme:
250 g Butter, 50 g Zucker.


Für die Torte:

2 - 3 Pkg. Biskotten bei einem Ø von 24 cm
(3 - 4 Pkg. Biskotten bei einem Ø von 28 cm),
etwas Milch und Rum (oder Kaffee),


Weiters:1/4 l Schlagobers, beliebige Dekoration.

Pudding laut Packungsvorschrift vorbereiten und kalt werden lassen. Mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet.Weiche Butter und Zucker schaumig schlagen. Erkalteten Pudding löffelweise unterrühren.Eine Tortenform mit Backpapier auslegen, am Rand halbe Biskotten hochstellen und den Boden mit ganzen Biskotten auslegen.Die Biskotten kurz in die Milch/Rum- oder Milch/Kaffee-Mischung tauchen und dicht in die Tortenform schlichten. Auf eine Schicht Biskotten kommt Creme, dann wieder Biskotten usw. bis die Tortenform voll ist. Als Abschluss eine Lage Biskotten.Einige Stunden - am besten über Nacht - kaltstellen. Mit geschlagenem Obers und Biskotten verzieren. Man kann die Torte aber auch mit Mandelblättchen, Schokobohnen, Geleezuckerln, Zuckerherzen oder Kompottfrüchten verzieren.



Malakofftorte Malakofftorte

Quelle: www.rezeptesammlung.net
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