Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tiramisu

Nach unten

Tiramisu Empty Tiramisu

Beitrag von uschi Sa Jan 08, 2011 11:22 pm

Zutaten:



  • 40 Stk. Biskotten (ca.)
  • 1/8 l Kaffee
  • 6 EL Rum
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)
    Creme:

  • 250 g QimiQ
  • 125 g Mascarpone
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL Löskaffee-Pulver
  • 80 g Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
  • 1/4 l Schlagobers

Zubereitung:


Für die Creme, ungekühltes QimiQ glatt rühren.
Mascarpone, Milch, Löskaffee, Zucker, Vanillezucker und Mandellikör dazugeben und gut verrühren.

Zum Schluss das geschlagene Schlagobers unterheben.

Für das Tiramisu, die Biskotten mit einer Rum-Kaffee-Mischung benetzen und mit der Creme abwechselnd schichtweise in eine Schüssel geben. Mit der Creme abschließen.

Im Kühlschrank 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tiramisu Tiramisu_fanes


Quelle: http://www.ichkoche.at
uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten