Gefüllte Blätterteigschnecken
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Gefüllte Blätterteigschnecken
Für ca 30 Stück:
1 Pack ( 450g ) tiefgekühlter Blattspinat, portionierbar
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Packung ( 450g ) tiefgekühlter Blätterteig in Scheiben
100g Weißer Käse
1 Eigelb
1 TL Milch
Circa 200g Blattspinat aus der Packung nehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat und 5 EL Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf circa 8 Minuten garen. Spinat abtropfen lassen.
Inzwischen Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung circa 10 Minuten auftauen lassen. Weißen Käse mit der Gabel zerkrümmeln. Auf jede Blätterteigscheibe eine dünne Schicht Spinat und darüber Käsekrümmel verteilen. Scheiben von der langen Seite her aufrollen.
Rolle in circa 3 cm dicke Schnecken schneiden 8 ( am besten mit einem Elektromesser ). Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Schnecken damit bepinseln. Im heißen Backofen bei 200 Grad circa 25 Minuten backen.
1 Pack ( 450g ) tiefgekühlter Blattspinat, portionierbar
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Packung ( 450g ) tiefgekühlter Blätterteig in Scheiben
100g Weißer Käse
1 Eigelb
1 TL Milch
Circa 200g Blattspinat aus der Packung nehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat und 5 EL Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf circa 8 Minuten garen. Spinat abtropfen lassen.
Inzwischen Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung circa 10 Minuten auftauen lassen. Weißen Käse mit der Gabel zerkrümmeln. Auf jede Blätterteigscheibe eine dünne Schicht Spinat und darüber Käsekrümmel verteilen. Scheiben von der langen Seite her aufrollen.
Rolle in circa 3 cm dicke Schnecken schneiden 8 ( am besten mit einem Elektromesser ). Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Schnecken damit bepinseln. Im heißen Backofen bei 200 Grad circa 25 Minuten backen.
Orchidee-
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