Bananas
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Bananas
Zutaten:
Biskuitmasse:
5 Dotter
75 g Staubzucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
5 Eiklar
75 g Zucker
150 g glattes Mehl
Zum Bestreichen:
1/2 l Milch
60 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Puddingpulver Vanille-Geschmack
5 Stück Dr. Oetker Blattgelatine
3 EL Rum
1/4 l Schlagobers
Zum Belegen:
7 geschälte Bananen
Zum Bestreichen:
1 Becher erweichte Dr. Oetker Decor Kakaoglasur
Dotter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker steif schlagen (Schnittprobe) und vorsichtig einrühren. Das Mehl darüber sieben und unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Strom: 200 Grad Gas: Stufe 4
Backzeit: ca. 12 Min.
Das Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig abziehen.
Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Anleitung auf dem Päckchen zubereiten. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Mit Rum erwärmen und gut unter den noch heißen Pudding rühren. Unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen.
Schlagobers aufschlagen und unter den zu gelieren beginnenden Pudding heben. Das Ganze gleichmäßig auf das Biskuit streichen und mit Bananenscheiben belegen.
2 Std. kalt stellen.
Die Bananen mit Glasur bestreichen und - so lange die Glasur noch weich ist - in Schnitten schneiden (dabei das Messer immer wieder in heißes Wasser tauchen und abwischen).
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Quelle:Dr.Oetker
Biskuitmasse:
5 Dotter
75 g Staubzucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
5 Eiklar
75 g Zucker
150 g glattes Mehl
Zum Bestreichen:
1/2 l Milch
60 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Puddingpulver Vanille-Geschmack
5 Stück Dr. Oetker Blattgelatine
3 EL Rum
1/4 l Schlagobers
Zum Belegen:
7 geschälte Bananen
Zum Bestreichen:
1 Becher erweichte Dr. Oetker Decor Kakaoglasur
Dotter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker cremig aufschlagen. Eiklar mit Zucker steif schlagen (Schnittprobe) und vorsichtig einrühren. Das Mehl darüber sieben und unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Strom: 200 Grad Gas: Stufe 4
Backzeit: ca. 12 Min.
Das Biskuit sofort auf ein mit Zucker bestreutes Papier stürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig abziehen.
Milch mit Zucker und Puddingpulver nach Anleitung auf dem Päckchen zubereiten. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Mit Rum erwärmen und gut unter den noch heißen Pudding rühren. Unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen.
Schlagobers aufschlagen und unter den zu gelieren beginnenden Pudding heben. Das Ganze gleichmäßig auf das Biskuit streichen und mit Bananenscheiben belegen.
2 Std. kalt stellen.
Die Bananen mit Glasur bestreichen und - so lange die Glasur noch weich ist - in Schnitten schneiden (dabei das Messer immer wieder in heißes Wasser tauchen und abwischen).
Bis zum Verzehr kalt stellen.
Quelle:Dr.Oetker
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|