Osso Bucco
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Osso Bucco
Zutaten: (für ca. 6 Personen)
1,50 kg Kalbfleisch vom Bein
25 dag Karotten
25 dag Zwiebeln
1 Stk. Sellerie
50 dag Tomaten
1 EL Tomatenmark
1/16 Liter Olivenöl
1/8 Liter trockener Weißwein
1/8 Liter Suppe
5 dag Mehl
1 Lorbeerblatt
Petersilie
1 Zweig Thymian
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Fleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden, in Mehl wälzen, anbraten, salzen und pfeffern.
Aus der Pfanne nehmen und dann gehackte Zwiebeln, würfelig geschnittenen Sellerie,
feinblättrig Karotten, Thymian und Lorbeer im Fleischsud dünsten.
Das Ganze mit Suppe und Wein übergießen, die geschälten Tomaten und Tomatenmark
zugeben. Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca. 1,5 Stunden zugedeckt garen lassen.
Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. Als Beilage passen Erdäpfel.
Gutes Gelingen ;)
1,50 kg Kalbfleisch vom Bein
25 dag Karotten
25 dag Zwiebeln
1 Stk. Sellerie
50 dag Tomaten
1 EL Tomatenmark
1/16 Liter Olivenöl
1/8 Liter trockener Weißwein
1/8 Liter Suppe
5 dag Mehl
1 Lorbeerblatt
Petersilie
1 Zweig Thymian
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Fleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden, in Mehl wälzen, anbraten, salzen und pfeffern.
Aus der Pfanne nehmen und dann gehackte Zwiebeln, würfelig geschnittenen Sellerie,
feinblättrig Karotten, Thymian und Lorbeer im Fleischsud dünsten.
Das Ganze mit Suppe und Wein übergießen, die geschälten Tomaten und Tomatenmark
zugeben. Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca. 1,5 Stunden zugedeckt garen lassen.
Mit gehackter Petersilie bestreut anrichten. Als Beilage passen Erdäpfel.
Gutes Gelingen ;)
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