Herzstücke
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Herzstücke
Zutaten für 35 Stück:
Makronenmasse:
2 Eiklar
80 g Zucker
1 Prise Salz
1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Zitrone
1 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Rum
150 g Kokosette
100 g klein geschnittene, kandierte Ananas
Glasur & zum Verzieren:
2 EL Zitronensaft
etwas Staubzucker
einige kandierte Kirschen
einige kandierte Ananasstücke
einige Limettenschalenstreifen
Eiklar aufschlagen und den Zucker nach und nach dazugeben. Salz und Aromen kurz unterrühren. Kokosette mit Ananasstücken unterheben.
Von der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Strom: 180 Grad Gas: Stufe 3
Backzeit: ca. 15 Min.
Für die Glasur Zitronensaft mit Staubzucker glatt rühren. Die noch warmen Makronen damit glasieren und beliebig verzieren.
Quelle: Dr.Oetker
Makronenmasse:
2 Eiklar
80 g Zucker
1 Prise Salz
1/2 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Zitrone
1 Fläschchen Dr. Oetker Aroma Rum
150 g Kokosette
100 g klein geschnittene, kandierte Ananas
Glasur & zum Verzieren:
2 EL Zitronensaft
etwas Staubzucker
einige kandierte Kirschen
einige kandierte Ananasstücke
einige Limettenschalenstreifen
Eiklar aufschlagen und den Zucker nach und nach dazugeben. Salz und Aromen kurz unterrühren. Kokosette mit Ananasstücken unterheben.
Von der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Strom: 180 Grad Gas: Stufe 3
Backzeit: ca. 15 Min.
Für die Glasur Zitronensaft mit Staubzucker glatt rühren. Die noch warmen Makronen damit glasieren und beliebig verzieren.
Quelle: Dr.Oetker
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|