Klosterkipferl
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Klosterkipferl
Klosterkipferl
Zutaten /4 Portionen
140 g Mehl
90 g geriebene Nüsse
40 g geriebene Milchschokolade
100 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
50 g Zucker
1 Eidotter
Schokoladeglasur und gehackte Nüsse zum Verzieren
Zubereitung:
Für den Teil alle Zutaten miteinander verkneten.
Aus dem Teig kleine Kipferl formen und bei 150 Grad 15 – 20 Minuten backen.
Nach dem Backen die Enden in Schokoladeglasur tauchen und, wenn man möchte,
mit gehackten Nüssen bestreuen.
Es ist ratsam, die doppelte Masse davon zu machen –
Klosterkipferl wirken wie ein Magnet auf jedem Teller.
Zutaten /4 Portionen
140 g Mehl
90 g geriebene Nüsse
40 g geriebene Milchschokolade
100 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
50 g Zucker
1 Eidotter
Schokoladeglasur und gehackte Nüsse zum Verzieren
Zubereitung:
Für den Teil alle Zutaten miteinander verkneten.
Aus dem Teig kleine Kipferl formen und bei 150 Grad 15 – 20 Minuten backen.
Nach dem Backen die Enden in Schokoladeglasur tauchen und, wenn man möchte,
mit gehackten Nüssen bestreuen.
Es ist ratsam, die doppelte Masse davon zu machen –
Klosterkipferl wirken wie ein Magnet auf jedem Teller.
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|