Blitzkekse
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Blitzkekse
Zutaten für 50 Stück:
Spezialmasse:
150 g zerbröselte, ungefüllte Kekse nach Wahl
100 g zerbröselte Eiswaffeln
100 g geriebene Nüsse
70 g Zucker
2 Becher erweichte Dr. Oetker Decor Vollmilchglasur
Zum Tunken & Bestreuen:
1 Becher erweichte Dr. Oetker Decor Kakaoglasur
einige gehackte Pistazien
Die Kekse mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) kurz zu einem weichen Teig verkneten.
Einen Backrahmen (18 x 25 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. 1 Std. kalt stellen.
Die erstarrte Masse in beliebige Stücke schneiden. Die Stücke in Glasur tunken und mit Pistazien bestreuen.
Die Kekse kühl aufbewahren.
Quelle: http://www.oetker.at/wga/oetker_at/html/default/debi-78afum.de.html
Spezialmasse:
150 g zerbröselte, ungefüllte Kekse nach Wahl
100 g zerbröselte Eiswaffeln
100 g geriebene Nüsse
70 g Zucker
2 Becher erweichte Dr. Oetker Decor Vollmilchglasur
Zum Tunken & Bestreuen:
1 Becher erweichte Dr. Oetker Decor Kakaoglasur
einige gehackte Pistazien
Die Kekse mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) kurz zu einem weichen Teig verkneten.
Einen Backrahmen (18 x 25 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Den Teig einfüllen und glatt streichen. 1 Std. kalt stellen.
Die erstarrte Masse in beliebige Stücke schneiden. Die Stücke in Glasur tunken und mit Pistazien bestreuen.
Die Kekse kühl aufbewahren.
Quelle: http://www.oetker.at/wga/oetker_at/html/default/debi-78afum.de.html
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|