Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

GEBACKENE MÄUSE

Nach unten

GEBACKENE MÄUSE Empty GEBACKENE MÄUSE

Beitrag von uschi Mi Jan 27, 2010 12:16 pm

Zutaten:

400 g Mehl
70 g Grieß
18 g Germ (Hefe)
3 Dotter
40 g Butter
30 g Zucker
Salz
¼ l Milch
2 cl Stamperl Rum
2 cl Obstler (klarer Schnaps)
Backfett
(Rosinen wer möchte)


Zubereitung:


Aus allen Zutaten bereitet man einen weichen Germteig, läßt ihn sehr gut (ca. 1,5 Stunden) gehen, sticht mit einem nassen Löffel kleine Kugeln ab und bäckt sie schwimmend in heißen Fett ca. 4 – 5 Minuten.
Zu dieser Tiroler Spezialität trinkt man Milch, aber auch Vanillesauce schmeckt fein.



GEBACKENE MÄUSE Suesse-maeuse



Quelle: http://www.thea.at
uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten