Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Paprika - Ziegen - Frischkäse - Tarte

Nach unten

Paprika - Ziegen - Frischkäse - Tarte Empty Paprika - Ziegen - Frischkäse - Tarte

Beitrag von Orchidee So Dez 30, 2007 9:08 pm

Für eine Tarte Form mit 30cm Durchmesser:

Für den Teig:
200g Mehl
125g Margarine
1/2 TL Salz
2 Eier

Für die Füllung:
3 rote Paprika
250g Ziegenfrischkäse
2 EL Milch
1 TL getrockneter Thymian
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Mehl, kalte Margarine in Flöckchen geschnitten, Salz und Eier mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig kneten. Teig in die Form drücken und dabei einen etwa 2 Zentimeter Rand formen. Die Form für circa 1 Stunde kalt stellen.
Papriak waschen, halbieren und putzen. Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der obersten Einschubleiste grillen, bis die Haut schwarz ist. Paprika kurz mit feuchtem Küchentuch abdecken, die Haut abziehen und in circa 3cm breite Streifen schneiden.
Den Teig mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) circa 10 Minuten vorbacken. Ziegenfrischkäse und Milch glatt rühren, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Ziegenfrischkäse auf den Tarte - Boden streichen, die Paprika darauf verteilen und circa 30 Minuten fertig backen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten