Paprika - Ziegen - Frischkäse - Tarte
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Paprika - Ziegen - Frischkäse - Tarte
Für eine Tarte Form mit 30cm Durchmesser:
Für den Teig:
200g Mehl
125g Margarine
1/2 TL Salz
2 Eier
Für die Füllung:
3 rote Paprika
250g Ziegenfrischkäse
2 EL Milch
1 TL getrockneter Thymian
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Mehl, kalte Margarine in Flöckchen geschnitten, Salz und Eier mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig kneten. Teig in die Form drücken und dabei einen etwa 2 Zentimeter Rand formen. Die Form für circa 1 Stunde kalt stellen.
Papriak waschen, halbieren und putzen. Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der obersten Einschubleiste grillen, bis die Haut schwarz ist. Paprika kurz mit feuchtem Küchentuch abdecken, die Haut abziehen und in circa 3cm breite Streifen schneiden.
Den Teig mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) circa 10 Minuten vorbacken. Ziegenfrischkäse und Milch glatt rühren, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Ziegenfrischkäse auf den Tarte - Boden streichen, die Paprika darauf verteilen und circa 30 Minuten fertig backen.
Für den Teig:
200g Mehl
125g Margarine
1/2 TL Salz
2 Eier
Für die Füllung:
3 rote Paprika
250g Ziegenfrischkäse
2 EL Milch
1 TL getrockneter Thymian
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Mehl, kalte Margarine in Flöckchen geschnitten, Salz und Eier mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig kneten. Teig in die Form drücken und dabei einen etwa 2 Zentimeter Rand formen. Die Form für circa 1 Stunde kalt stellen.
Papriak waschen, halbieren und putzen. Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf der obersten Einschubleiste grillen, bis die Haut schwarz ist. Paprika kurz mit feuchtem Küchentuch abdecken, die Haut abziehen und in circa 3cm breite Streifen schneiden.
Den Teig mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) circa 10 Minuten vorbacken. Ziegenfrischkäse und Milch glatt rühren, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Ziegenfrischkäse auf den Tarte - Boden streichen, die Paprika darauf verteilen und circa 30 Minuten fertig backen.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|