Putenfilet in provenzialischer Kräuterkruste
2 verfasser
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Putenfilet in provenzialischer Kräuterkruste
Für 6 Personen:
Putenbrust am Stück ( frisch )
2 kleine Knoblauchzehen
jeweils 1 EL Thymian, Rosmarin, Majoran
3 EL Natives Olivenöl
2 EL grüne Oliven
200g Toastbrot ohne Rinde
2 EL Delikatess Senf
1 Pkg. Pasta aus der Frischetheke
Salz
schwarzer Pfeffer
Gemüse:
3 Möhren
jeweils 1 grüne Paprika, gelbe Paprika, Zucchini
1 Päckchen Kaiserschoten ( oder Zuckerschoten )
4 Stangenspargel weiß ( Glas )
2 - 3 EL Klare Delikate Brühe
1 EL Pesto
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Raps Öl
Von der Putenbrust 6 Filets schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten und auskühlen lassen. Knoblauch schälen und Kräuter von den Stielen abziehen. Brot in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven sehr fein hacken, in einer Schüssel mit Olivenöl beträufeln, gut vermischen. Fleisch mit Senf bestreichen, mit der Kräutermasse bedecken und im Ofen bei 150 Grad ca 20 bis 25 Minuten braten.
Gemüse putzen und in grobe Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Möhren, Spargel und Kaiserschoten langsam anschwitzen, die Gemüsebrühe zugeben, nach 15 Minuten das restliche Gemüse zugeben, abschmecken und bissfest servieren. Dazu passt 1 EL Pesto.
Putenbrust am Stück ( frisch )
2 kleine Knoblauchzehen
jeweils 1 EL Thymian, Rosmarin, Majoran
3 EL Natives Olivenöl
2 EL grüne Oliven
200g Toastbrot ohne Rinde
2 EL Delikatess Senf
1 Pkg. Pasta aus der Frischetheke
Salz
schwarzer Pfeffer
Gemüse:
3 Möhren
jeweils 1 grüne Paprika, gelbe Paprika, Zucchini
1 Päckchen Kaiserschoten ( oder Zuckerschoten )
4 Stangenspargel weiß ( Glas )
2 - 3 EL Klare Delikate Brühe
1 EL Pesto
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Raps Öl
Von der Putenbrust 6 Filets schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, scharf anbraten und auskühlen lassen. Knoblauch schälen und Kräuter von den Stielen abziehen. Brot in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven sehr fein hacken, in einer Schüssel mit Olivenöl beträufeln, gut vermischen. Fleisch mit Senf bestreichen, mit der Kräutermasse bedecken und im Ofen bei 150 Grad ca 20 bis 25 Minuten braten.
Gemüse putzen und in grobe Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Möhren, Spargel und Kaiserschoten langsam anschwitzen, die Gemüsebrühe zugeben, nach 15 Minuten das restliche Gemüse zugeben, abschmecken und bissfest servieren. Dazu passt 1 EL Pesto.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
LECKERRRRRR!!!!
hmmm leckerrrrrrrrr tolles Rezept. EMPFEHLENSWERT!!! Danke Orchide :D und liebe Grüße
marderwieble
marderwieble
marderWieble1-
Anzahl der Beiträge : 11
Alter : 61
Ort : Ingolstadt
Laune : kommt drauf an wie ich mich fühle, aber niemals unfreundlich
Anmeldedatum : 28.01.08
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten