Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wildlachs Mediterran

Nach unten

Wildlachs Mediterran Empty Wildlachs Mediterran

Beitrag von Orchidee Do Feb 07, 2008 7:21 pm

Für & Personen:

6 Scheibe Wildlachs
3 getrocknete Tomaten in Öl ( Antipasti )
1 Knablauchzehe geschält
3 EL Natives Olivenöl

Wildlachs auf gleich große Stücke Alufolie verteilen. Tomaten schneiden, Rosmarin zupfen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen, mit Olivenöl beträufeln und würzen. Die Folie an allen Enden schließen, sodass ein kleiner Hohlraum entsteht. Bei 150 Grad im Backofen ca 12 Minuten garen.

2 Auberginen
3 Zucchini
1 Knoblauchzehe
5 EL Natives Olivenöl
1 gelbe Paprika
1 Stück Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

Auberginen und Zucchini der Länge nach in 2 bis 3 mm dünne Scheiben schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Paprika halbieren, entkernen, vierteln und in ganz feine Würfel schneiden. In Butter kurz anbraten und würzen. Gemüse als Fächer anrichten, Fisch und ein wenig Saft aus der Alufolie dazugeben. Zuletzt Paprikawürfel auf den Fisch geben.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten