Rotbarschfilet im Cornflakesmantel
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Rotbarschfilet im Cornflakesmantel
Für 6 Personen:
1,2 kg Rotlbarschfilet
120g Cornflakes
2 Eier
6 EL Mehl
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Butter
1 Kopf Eisbergsalat
1 Fertig Dressing ( Kühlung )
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cornflakes in eine Schüssel geben und grob zerbröseln. Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, Eier in eine Schüssel geben und gut schlagen. Fisch erst im Mehl wenden, dann in die Ei - Masse geben und zum Schluß in den Cornflakes wenden. In einer Pfanne erst Öl erhitzen, dann Butter zugeben und den Fisch von beiden Seiten goldgelb braten.
Remouladensoße
150g Delikatess Mayonnaise
2 gekochte Eier
1 feinwürzige Gurke
1 Zwiebel
einige Spritzer Citrovin
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Blattpetersilie
Die gekochten Eier und die Blattpetersilie fein hacken, Gewürzgurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und mit der Salatsoße angießen.
1,2 kg Rotlbarschfilet
120g Cornflakes
2 Eier
6 EL Mehl
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Butter
1 Kopf Eisbergsalat
1 Fertig Dressing ( Kühlung )
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cornflakes in eine Schüssel geben und grob zerbröseln. Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, Eier in eine Schüssel geben und gut schlagen. Fisch erst im Mehl wenden, dann in die Ei - Masse geben und zum Schluß in den Cornflakes wenden. In einer Pfanne erst Öl erhitzen, dann Butter zugeben und den Fisch von beiden Seiten goldgelb braten.
Remouladensoße
150g Delikatess Mayonnaise
2 gekochte Eier
1 feinwürzige Gurke
1 Zwiebel
einige Spritzer Citrovin
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Blattpetersilie
Die gekochten Eier und die Blattpetersilie fein hacken, Gewürzgurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und mit der Salatsoße angießen.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|