Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rotbarschfilet im Cornflakesmantel

Nach unten

Rotbarschfilet im Cornflakesmantel Empty Rotbarschfilet im Cornflakesmantel

Beitrag von Orchidee Do Feb 07, 2008 7:37 pm

Für 6 Personen:

1,2 kg Rotlbarschfilet
120g Cornflakes
2 Eier
6 EL Mehl
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Butter
1 Kopf Eisbergsalat
1 Fertig Dressing ( Kühlung )
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Cornflakes in eine Schüssel geben und grob zerbröseln. Fisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, Eier in eine Schüssel geben und gut schlagen. Fisch erst im Mehl wenden, dann in die Ei - Masse geben und zum Schluß in den Cornflakes wenden. In einer Pfanne erst Öl erhitzen, dann Butter zugeben und den Fisch von beiden Seiten goldgelb braten.

Remouladensoße
150g Delikatess Mayonnaise
2 gekochte Eier
1 feinwürzige Gurke
1 Zwiebel
einige Spritzer Citrovin
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Blattpetersilie

Die gekochten Eier und die Blattpetersilie fein hacken, Gewürzgurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und mit der Salatsoße angießen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten