Geflügelpastete
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Geflügelpastete
Für 4 Personen:
300g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen
100g Weizenmehl ( Typ 405 )
4 EL Biskin Reines Pflanzenöl
1 Ei ( Gew. Kl. M )
50ml Vollmilch
Jodsalz
2 große Mangoldblätter
1 Bund glatte Petersilie
150g Entenleber ( oder Geflügelleber )
1 Bund Thymian
200ml Schlagsahne
Pfeffer
20 Pfifferlinge
Salat zur Dekoration
1 Glas Preiselbeeren
Hähnchenbrust in Würfel schneiden und ins Gefrierfach legen. Mehl mit 1 EL Biskin, Ei , Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Mangold in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, Petersilie klein hacken. Eine Pfanne erhitzen, mit Biskin ausreiben, aus dem Teig 4 dünne Crêpes backen und beiseite stellen. 3 EL Biskin in einer Pfanne erhitzen und die Entenleber ca. 4 Minuten anbraten. Thymian hacken und dazugeben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustwürfel mit Sahne, Salz und Pfeffer fein pürieren. Entenleber mit Geflügelfarce und Petersilie vermengen. 2 Crêpes und ein Mangoldblatt auf Klarsichtsfolie auslegen, mit dem Geflügelfarce bestreichen und mit der Folie aufrollen. In Alufolie einschlagen und Enden fest eindrehen. Rollen in kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Rollen heraus nehmen, von den Folien befreien und in Scheiben schneiden. Mit gemischtem Salat, frischen Pfifferlingen und Preiselbeeren servieren.
300g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen
100g Weizenmehl ( Typ 405 )
4 EL Biskin Reines Pflanzenöl
1 Ei ( Gew. Kl. M )
50ml Vollmilch
Jodsalz
2 große Mangoldblätter
1 Bund glatte Petersilie
150g Entenleber ( oder Geflügelleber )
1 Bund Thymian
200ml Schlagsahne
Pfeffer
20 Pfifferlinge
Salat zur Dekoration
1 Glas Preiselbeeren
Hähnchenbrust in Würfel schneiden und ins Gefrierfach legen. Mehl mit 1 EL Biskin, Ei , Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Mangold in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, Petersilie klein hacken. Eine Pfanne erhitzen, mit Biskin ausreiben, aus dem Teig 4 dünne Crêpes backen und beiseite stellen. 3 EL Biskin in einer Pfanne erhitzen und die Entenleber ca. 4 Minuten anbraten. Thymian hacken und dazugeben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Hähnchenbrustwürfel mit Sahne, Salz und Pfeffer fein pürieren. Entenleber mit Geflügelfarce und Petersilie vermengen. 2 Crêpes und ein Mangoldblatt auf Klarsichtsfolie auslegen, mit dem Geflügelfarce bestreichen und mit der Folie aufrollen. In Alufolie einschlagen und Enden fest eindrehen. Rollen in kochendes Wasser geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Rollen heraus nehmen, von den Folien befreien und in Scheiben schneiden. Mit gemischtem Salat, frischen Pfifferlingen und Preiselbeeren servieren.
Orchidee-
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Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
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