Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Roastbeef mit Remoulade

Nach unten

Roastbeef mit Remoulade Empty Roastbeef mit Remoulade

Beitrag von Orchidee Mo Feb 11, 2008 10:34 am

Für 8 Portionen:

1,6 kg Roastbeef
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Biskin Reines Pflanzenöl
50g Cornichons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
250g Vollmilchjoghurt
100g Salatmayonaise
1 EL Kapern
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Zucker

Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Fettrand einscheiden. Biskin in einem Bräter erhitzen. Roastbeef von allen Seiten braun anbraten. Im vorheizten Backofen Ober-/ Unterhitze 225 Grad, Umluft 200 Grad, ca. 35 Minuten braten.
Cornichons in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Joghurt, Salatmayonaise, Kapern, Cornichons, Schalotte, Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Dazu passen ein knuspriges Baguette und ein gemischter Salat.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten