Schweinefilet in Krauthülle
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Schweinefilet in Krauthülle
Für 4 Personen:
800g Schweinefilet
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
6 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Biskin Pflanzenöl Spezial mit Butteraroma
6 große Wirsingblätter
1 kleine Paprikaschote
250g Sauerkraut
300ml helles Bier
150ml Schlagsahne
1 EL Paprikapulver
Petersilie zum Garnieren
Die Filets mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Biskin in einem Bräter erhitzen und die Filets darin kräftig anbraten. Kohlblätter waschen, trocknen und dicke Rippen flach schneiden, dann kurz in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Die Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Je 3 Kohlblätter etwas überlappend zusammenlegen. Sauerkraut und Paprikastreifen darauf verteilen. Filets darauf legen und einrollen. Mit Küchengarn fixieren. Die Rollen im Bratfett rundum anbraten. Mit dem Bier angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca 20 Minuten schmoren lassen. Rollen herausnehmen und warm stellen.
Sahne halbsteif schlagen und unter den Fond rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Krautrollen aufscheiden, mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
800g Schweinefilet
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
6 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Biskin Pflanzenöl Spezial mit Butteraroma
6 große Wirsingblätter
1 kleine Paprikaschote
250g Sauerkraut
300ml helles Bier
150ml Schlagsahne
1 EL Paprikapulver
Petersilie zum Garnieren
Die Filets mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Biskin in einem Bräter erhitzen und die Filets darin kräftig anbraten. Kohlblätter waschen, trocknen und dicke Rippen flach schneiden, dann kurz in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Die Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Je 3 Kohlblätter etwas überlappend zusammenlegen. Sauerkraut und Paprikastreifen darauf verteilen. Filets darauf legen und einrollen. Mit Küchengarn fixieren. Die Rollen im Bratfett rundum anbraten. Mit dem Bier angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca 20 Minuten schmoren lassen. Rollen herausnehmen und warm stellen.
Sahne halbsteif schlagen und unter den Fond rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Krautrollen aufscheiden, mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln.
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