Asiatischer Rinderbraten
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Asiatischer Rinderbraten
Für 4 Personen:
1 kg Rinderhüfte
3 EL flüssiger Honig
3 El Sojasoße
1 EL Zitronensaft
2 getrocknete rote Chilischoten
2 Sternanis
3 EL Biskin Pflanzenöl
150ml Weißwein
250ml Rinderfond
80g Bambusstreifen
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesamsamen
dunkler Soßenbinder
Honig, Sojasoße, Zitronensaft, zerbröselte Chilis, zerkleinerte Sternanis, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch mindestens 2 Stunden darin marinieren.
Biskin in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum ca 8 Minuten anbraten. Mit Marinnade, Weißwein und Rinderfond angießen und ca 90 Minuten zugedeckt bei milder Hitze ziehen lassen. Eventuell Flüssigkeit nachgießen. Anschließend das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca 10 Minuten ruhen lassen.
Soße durch ein Sieb gießen, aufkochen, Bambusstreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamsamen unterrühren. Falls nötig, Soße mit Soßenbinder andicken. Dazu passen chinesische Eiernudeln.
1 kg Rinderhüfte
3 EL flüssiger Honig
3 El Sojasoße
1 EL Zitronensaft
2 getrocknete rote Chilischoten
2 Sternanis
3 EL Biskin Pflanzenöl
150ml Weißwein
250ml Rinderfond
80g Bambusstreifen
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sesamsamen
dunkler Soßenbinder
Honig, Sojasoße, Zitronensaft, zerbröselte Chilis, zerkleinerte Sternanis, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch mindestens 2 Stunden darin marinieren.
Biskin in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum ca 8 Minuten anbraten. Mit Marinnade, Weißwein und Rinderfond angießen und ca 90 Minuten zugedeckt bei milder Hitze ziehen lassen. Eventuell Flüssigkeit nachgießen. Anschließend das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca 10 Minuten ruhen lassen.
Soße durch ein Sieb gießen, aufkochen, Bambusstreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamsamen unterrühren. Falls nötig, Soße mit Soßenbinder andicken. Dazu passen chinesische Eiernudeln.
Orchidee-
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