Kalbskoteletts mit Pilzen
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Kalbskoteletts mit Pilzen
Für 4 Personen:
4 Kalbskoteletts von je 180 - 200g
Salz
weißer Pfeffer
50g Butter
1 Knoblauchzehe
2 getrocknete Salbeiblätter
500g Champignons
1/4 Liter heiße Fleischbrühe
4 TL gehackte Petersilie
Kalbskoteletts trockentupfen und mit Salz und Pfeffer betreuen. Butter zerlassen und die Koteletts darin von jeder Seite fünf bis sechs Minuten braten. Warm stellen. In das Bratenfett die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe und die Salbeiblätter geben. Zwei Minuten braten. Die Champignons zufügen und etwa vier Minuten dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt drei Minuten kochen lassen. Petersilie unterheben. Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Pilze darüber verteilen.
4 Kalbskoteletts von je 180 - 200g
Salz
weißer Pfeffer
50g Butter
1 Knoblauchzehe
2 getrocknete Salbeiblätter
500g Champignons
1/4 Liter heiße Fleischbrühe
4 TL gehackte Petersilie
Kalbskoteletts trockentupfen und mit Salz und Pfeffer betreuen. Butter zerlassen und die Koteletts darin von jeder Seite fünf bis sechs Minuten braten. Warm stellen. In das Bratenfett die geschälte, zerdrückte Knoblauchzehe und die Salbeiblätter geben. Zwei Minuten braten. Die Champignons zufügen und etwa vier Minuten dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt drei Minuten kochen lassen. Petersilie unterheben. Die Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Pilze darüber verteilen.
Orchidee-
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