Victoriaseebarsch mit Knoblauchkruste
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Victoriaseebarsch mit Knoblauchkruste
Für 4 Personen:
4 Eiertomaten
8 Victoriaseebarschfilets á 100g
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
2 Zweige Salbei
2 EL Olivenöl
2 Limetten
Backpapier
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk herausscheiden. Dann die Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 25 Minuten in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit den Knochlauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und die Salbeiblätter darüber verteilen. Die Knoblauchscheiben darüber legen und die Filets nach Ende der Garzeit zu den Tomaten auf das Backblech geben. Fisch und Tomaten mit dem Olivenöl beträufeln und alles zusammen weitere 15 Minuten backen. Zum Servieren die Limetten Spalten schneiden und mit den überbackenen Victoriaseebarschfilets und den Tomatenhälften anrichten. Mit jungen Spinatblättern oder Salat garnieren und frisches Weißbrot dazu reichen. Die Limettenspalten am Tisch über den Fisch träufeln.
4 Eiertomaten
8 Victoriaseebarschfilets á 100g
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
2 Zweige Salbei
2 EL Olivenöl
2 Limetten
Backpapier
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk herausscheiden. Dann die Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 25 Minuten in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit den Knochlauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und die Salbeiblätter darüber verteilen. Die Knoblauchscheiben darüber legen und die Filets nach Ende der Garzeit zu den Tomaten auf das Backblech geben. Fisch und Tomaten mit dem Olivenöl beträufeln und alles zusammen weitere 15 Minuten backen. Zum Servieren die Limetten Spalten schneiden und mit den überbackenen Victoriaseebarschfilets und den Tomatenhälften anrichten. Mit jungen Spinatblättern oder Salat garnieren und frisches Weißbrot dazu reichen. Die Limettenspalten am Tisch über den Fisch träufeln.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|