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Victoriaseebarsch mit Knoblauchkruste

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Victoriaseebarsch mit Knoblauchkruste Empty Victoriaseebarsch mit Knoblauchkruste

Beitrag von Orchidee Fr Feb 15, 2008 11:16 pm

Für 4 Personen:

4 Eiertomaten
8 Victoriaseebarschfilets á 100g
Salz
Pfeffer
3 Knoblauchzehen
2 Zweige Salbei
2 EL Olivenöl
2 Limetten
Backpapier

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk herausscheiden. Dann die Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 25 Minuten in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit den Knochlauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und die Salbeiblätter darüber verteilen. Die Knoblauchscheiben darüber legen und die Filets nach Ende der Garzeit zu den Tomaten auf das Backblech geben. Fisch und Tomaten mit dem Olivenöl beträufeln und alles zusammen weitere 15 Minuten backen. Zum Servieren die Limetten Spalten schneiden und mit den überbackenen Victoriaseebarschfilets und den Tomatenhälften anrichten. Mit jungen Spinatblättern oder Salat garnieren und frisches Weißbrot dazu reichen. Die Limettenspalten am Tisch über den Fisch träufeln.
Orchidee
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