Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rieslinghuhn

Nach unten

Rieslinghuhn Empty Rieslinghuhn

Beitrag von Orchidee Mo Feb 18, 2008 10:50 pm

Für 4 Personen:

500g Kohlrabi
300g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kg Hähnchenteile
Salz
Pfeffer
2 bis 3 EL Keimöl
300ml Riesling
2er - Pack Fixprodukt für Soße zu Geflügel
100ml Schlagsahne
Soßenbinder, hell
Thymian

Kohlrabi, Möhren, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenteile salzen, pfeffern und in einem Schmortopf im heißen Keimöl kräftig anbraten. Kohlrabi und Möhren zugeben und mitdünsten.
Riesling und 1/2 Liter Wasser zugeben, aufkochen und Inhalt beider Päckchen Soße zu Geflügel einrühren. Bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten garen. Frühlingszwiebeln 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Schlagsahne dazugießen und mit Soßenbinder binden. Mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen breite Bandnudeln.
Tipp:
2 EL Schnittlauchröllchen unter die Sauce mischen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten