Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Suppeneintopf

Nach unten

Suppeneintopf Empty Suppeneintopf

Beitrag von Orchidee Mi Feb 20, 2008 10:07 pm

Für 6 Personen:

800g Gulasch gemischt, in 2cm große Würfel geschnitten
grober Pfeffer
300g Lauch
1 große Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Zweige Thymian oder 1 TL getr. Thymian
2 EL Raps- oder Traubenkernöl
1 geh. TL Paprika edelsüß
1 Msp. Kümmel
4 mittlere Kartoffeln ( 400g )
2 mittlere Möhren
2 rote Paprikaschoten
400ml Gemüsebrühe oder Rinderfond
2 Scheiben unbeh. Zitrone
200ml Gemüsesaft Sangrita Pikante
grober Pfeffer
Salz 2 EL geh. Petersilie

Gulasch mit Pfeffer bestreuen und in einem großen Topf 10 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten. Den Lauch währenddessen in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Das Ganze mit dem Thymian zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Möhren direkt in den Topf hobeln. Gewürfelte Paprika zugeben und alles unterrühren. Mit Fond ablöschen, Zitrone zugeben und etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf garen. Gemüsesaft und Gewürze zugeben und abschmecken. Dazu passt Kräuterbaguette.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten