Suppeneintopf
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Suppeneintopf
Für 6 Personen:
800g Gulasch gemischt, in 2cm große Würfel geschnitten
grober Pfeffer
300g Lauch
1 große Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Zweige Thymian oder 1 TL getr. Thymian
2 EL Raps- oder Traubenkernöl
1 geh. TL Paprika edelsüß
1 Msp. Kümmel
4 mittlere Kartoffeln ( 400g )
2 mittlere Möhren
2 rote Paprikaschoten
400ml Gemüsebrühe oder Rinderfond
2 Scheiben unbeh. Zitrone
200ml Gemüsesaft Sangrita Pikante
grober Pfeffer
Salz 2 EL geh. Petersilie
Gulasch mit Pfeffer bestreuen und in einem großen Topf 10 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten. Den Lauch währenddessen in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Das Ganze mit dem Thymian zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Möhren direkt in den Topf hobeln. Gewürfelte Paprika zugeben und alles unterrühren. Mit Fond ablöschen, Zitrone zugeben und etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf garen. Gemüsesaft und Gewürze zugeben und abschmecken. Dazu passt Kräuterbaguette.
800g Gulasch gemischt, in 2cm große Würfel geschnitten
grober Pfeffer
300g Lauch
1 große Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Zweige Thymian oder 1 TL getr. Thymian
2 EL Raps- oder Traubenkernöl
1 geh. TL Paprika edelsüß
1 Msp. Kümmel
4 mittlere Kartoffeln ( 400g )
2 mittlere Möhren
2 rote Paprikaschoten
400ml Gemüsebrühe oder Rinderfond
2 Scheiben unbeh. Zitrone
200ml Gemüsesaft Sangrita Pikante
grober Pfeffer
Salz 2 EL geh. Petersilie
Gulasch mit Pfeffer bestreuen und in einem großen Topf 10 Minuten unter ständigem Rühren goldbraun anbraten. Den Lauch währenddessen in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Das Ganze mit dem Thymian zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Möhren direkt in den Topf hobeln. Gewürfelte Paprika zugeben und alles unterrühren. Mit Fond ablöschen, Zitrone zugeben und etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf garen. Gemüsesaft und Gewürze zugeben und abschmecken. Dazu passt Kräuterbaguette.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|