Pasta mit Räucherfisch
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Pasta mit Räucherfisch
Für 2 Personen:
250g Spaghetti
Salz
30g durchwachsener Speck
3/8 Liter kalte Milch
1 Beutel Fixprodukt für Spaghetti alla Carbonara
50g tiefgekühlte Erbsen
1 geräuchertes Forellenfilet ( 100 bis 150g )
1/2 unbehandelte Zitrone
eventuell Dill
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Speck fein würfeln und ohne Fettzugabe in einem Topf anbraten. Milch zufügen, Fixprodukt einrühren und unter Rühren aufkochen. Erbsen dazu geben und bei schwacher Hitze circa
3 Minuten kochen. Forellenfilet in die Stücke schneiden, zur Sauce geben und in der Sauce erwärmen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Mit Zitronenspalten und nach Belieben mit Dill garnieren.
250g Spaghetti
Salz
30g durchwachsener Speck
3/8 Liter kalte Milch
1 Beutel Fixprodukt für Spaghetti alla Carbonara
50g tiefgekühlte Erbsen
1 geräuchertes Forellenfilet ( 100 bis 150g )
1/2 unbehandelte Zitrone
eventuell Dill
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Speck fein würfeln und ohne Fettzugabe in einem Topf anbraten. Milch zufügen, Fixprodukt einrühren und unter Rühren aufkochen. Erbsen dazu geben und bei schwacher Hitze circa
3 Minuten kochen. Forellenfilet in die Stücke schneiden, zur Sauce geben und in der Sauce erwärmen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Mit Zitronenspalten und nach Belieben mit Dill garnieren.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|