Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pasta mit Räucherfisch

Nach unten

Pasta mit Räucherfisch Empty Pasta mit Räucherfisch

Beitrag von Orchidee Di Feb 26, 2008 9:58 pm

Für 2 Personen:

250g Spaghetti
Salz
30g durchwachsener Speck
3/8 Liter kalte Milch
1 Beutel Fixprodukt für Spaghetti alla Carbonara
50g tiefgekühlte Erbsen
1 geräuchertes Forellenfilet ( 100 bis 150g )
1/2 unbehandelte Zitrone
eventuell Dill

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Speck fein würfeln und ohne Fettzugabe in einem Topf anbraten. Milch zufügen, Fixprodukt einrühren und unter Rühren aufkochen. Erbsen dazu geben und bei schwacher Hitze circa
3 Minuten kochen. Forellenfilet in die Stücke schneiden, zur Sauce geben und in der Sauce erwärmen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Mit Zitronenspalten und nach Belieben mit Dill garnieren.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten