Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spaghetti all`arrabbiata

Nach unten

Spaghetti all`arrabbiata Empty Spaghetti all`arrabbiata

Beitrag von Orchidee Mi Feb 27, 2008 12:13 am

Für 2 Personen:

250g Spaghetti
Salz
600g feste, reife Tomaten
1 große Zwiebel
100g durchwachsener Speck
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
Pfeffer
nach Belieben geriebener Parmesan

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt
abschrecken. Danach kann man problemlos die Haut der Tomate abziehen. Fruchtfleisch der Tomate in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel - und Speckwürfel darin dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Chilischote halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zufügen. Tomatenwürfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze circa 8 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nudeln abgießen, zur Sauce geben und gut mischen. Pasta auf Teller verteilen und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten