Spaghetti all`arrabbiata
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Spaghetti all`arrabbiata
Für 2 Personen:
250g Spaghetti
Salz
600g feste, reife Tomaten
1 große Zwiebel
100g durchwachsener Speck
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
Pfeffer
nach Belieben geriebener Parmesan
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt
abschrecken. Danach kann man problemlos die Haut der Tomate abziehen. Fruchtfleisch der Tomate in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel - und Speckwürfel darin dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Chilischote halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zufügen. Tomatenwürfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze circa 8 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nudeln abgießen, zur Sauce geben und gut mischen. Pasta auf Teller verteilen und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
250g Spaghetti
Salz
600g feste, reife Tomaten
1 große Zwiebel
100g durchwachsener Speck
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
Pfeffer
nach Belieben geriebener Parmesan
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt
abschrecken. Danach kann man problemlos die Haut der Tomate abziehen. Fruchtfleisch der Tomate in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel - und Speckwürfel darin dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. Chilischote halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zufügen. Tomatenwürfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze circa 8 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Nudeln abgießen, zur Sauce geben und gut mischen. Pasta auf Teller verteilen und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
Orchidee-
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