Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Eis Häschen

Nach unten

Eis Häschen Empty Eis Häschen

Beitrag von Orchidee Mo März 17, 2008 11:22 pm

Für 4 - 6 Stück:

40g Pinienkerne
3 Eigelb
100g Landhonig
1 Pkg. Vanillinzucker
300g Schlagsahne
30g Edelbitterschokolade

Pinienkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten, abkühlen lassen. Eigelb, Honig und Vanillinzucker verrühren und über dem heißen Wasserbad 5 Minuten dickschaumig und hell aufschlagen. Herunternehmen und 1-2 Minuten kalt rühren. Sahne steif schlagen, mit Pinienkernen unter die Eicreme ziehen und in kalt ausgespülte Häschenformen ( á 120 - 175 ml füllen ). Im Gefrierschank ca 3 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
Vor dem Servieren Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Eine kleine Ecke abschneiden. Eis Förmchen mit der Unterseite kurz in warmes Wasser tauchen, auf Teller stürzen.
Häschen mit der flüssigen Schokolade verzieren.
Dazu passen frische Früchte oder eine Schokoladensauce.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten