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Spargel , klassisch

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Beitrag von Orchidee So Apr 06, 2008 12:53 pm

Für 4 Portionen:

400 g Kirschtomaten
1 kg weißer Spargel
4 Eier
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Butter
400 g gekochter Schinken
Pfeffer, Salz

Kirschtomaten waschen und trocken tupfen.
Spargel in Salzwasser bissfest garen und warm stellen. Eier wachsweich kochen, kalt abschrecken und in grobe Stücke hacken. Lauchzwiebeln putzen, in Streifen schneiden und kurz blanchieren. Vorher schöne lange Streifen zur Seite legen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und warm halten. Die Schinkenscheiben aufrollen. Jeweils zwei Schinkenröllchen auf einem Teller mit gehacktem Ei, Kirschtomaten, und Lauchzwiebeln anrichten. Einen Lauchzwiebelstreifen um jedes Bündel legen und dekorativ verknoten. Spargel auf die vorbereiteten Teller setzen. Die flüssige Butter dazu reichen.
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