Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Cordon bleu mit Orangensalat

Nach unten

Cordon bleu mit Orangensalat Empty Cordon bleu mit Orangensalat

Beitrag von Orchidee Di Apr 15, 2008 8:38 pm

Für 4 Portionen:

4 Cordon bleu
3 EL Öl
1 Eisbergsalat
7 Orangen
100 g schwarze Oliven
5 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
3 Stängel Petersilie
Pfeffer, Salz
1 Ciabatta - Brot

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon - bleu je Seite 4 - 5 Minuten darin braten. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke rupfen. Orangen schälen putzen und in dünne Segmente schneiden. Beides mit den Oliven mischen. Restliche Orange auspressen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Petersilie waschen und hacken. Alles mit Pfeffer, Salz und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren und in den Salat einmischen. Fleisch und Salat auf einer Platte anrichten.

Dazu geröstetes Ciabatta reichen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten