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Erbseneintopf mit Kassler - Bauch

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Erbseneintopf mit Kassler - Bauch Empty Erbseneintopf mit Kassler - Bauch

Beitrag von Orchidee Di Apr 22, 2008 7:18 pm

Für 4 Portionen:

1 Packung Kasseler Minuten Bauch à 400g
2 EL Öl
3 Dosen Erbsen à 425 ml
1 Zwiebel
750 g Kartoffeln
3 EL Öl
1 l Gemüsebrühe
200 g Möhren
30 g Butter
1 TL Zucker
Pfeffer, Salz
1 Bund Petersilie
Zwiebelbrot

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig dünsten. Kartoffeln schälen und würfeln. Davon zu den Zwiebeln geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Minuten kochen. Von der Petersilie einige Stängel für die Garnitur beiseite legen, den Rest hacken und zusammen mit den Dosen abgetropfter Erbsen in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen. Danach mit dem Schneidstab pürieren.

Karotten schälen und würfeln. 30 g Butter in einem Topf erhitzen, Karotten und Zucker zugeben und kurz karamellisieren. Salzen, pfeffern und unter Zugabe von 50 ml Wasser zusammen mit den restlichen Kartoffelwürfeln 10 - 15 Minuten bissfest garen. Restliche Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Alles noch einmal kurz erhitzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler je Seite 1 - 2 Minuten braten.

Fleisch mit Püree und Gemüse anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren.

Dazu Zwiebelbrot reichen.
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