Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Marzipanhappen

Nach unten

Marzipanhappen Empty Marzipanhappen

Beitrag von Orchidee Mi Nov 28, 2007 11:04 pm

Für ca 30 Stück:

15 Mandelkerne ohne Haut
150g Puderzucker
400g Marzipanrohmasse
30g Speisestärke
2 Eier

Mandeln halbieren. Puderzucker sieben, Marzipan fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit Puderzucker und Stärke mischen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, unter die Marzipanmasse mixen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf mit Backpapier belegte Bleche setzen, dabei etwas Abstand dazwischen lassen. Mit leicht verquirltem Eigelb bepinseln und mit je einer halben Mandel belegen. Im heißen Ofen bei 175 Grad ca 15 Minuten backen, auskühlen lassen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten