Anis - Cashew - Baiser
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Anis - Cashew - Baiser
Für ca 30 Stück:
125g Cashewkerne
2 Eier
1 Prise Salz
170g ZUcke
1 TL gem. Anis
30g Puderzucker
Rote Speisefarbe
Cashewkerne abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Eiweiß mit Salz zu steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse dick glänzend ist. Anis und Cashewkerne kurz unterheben. Masse zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen bei 125 Grad ca 75 Minuten hell backen, danach auskühlen lassen. Puderzucker durchsieben, mit wenig Wasser zu einem flüssigen Guss verrühren und mit wenig Speisefarbe rosa einfärben. In einem Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Baisers mit feinen Streifen verzieren. Trocknen lassen.
125g Cashewkerne
2 Eier
1 Prise Salz
170g ZUcke
1 TL gem. Anis
30g Puderzucker
Rote Speisefarbe
Cashewkerne abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Eiweiß mit Salz zu steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse dick glänzend ist. Anis und Cashewkerne kurz unterheben. Masse zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen bei 125 Grad ca 75 Minuten hell backen, danach auskühlen lassen. Puderzucker durchsieben, mit wenig Wasser zu einem flüssigen Guss verrühren und mit wenig Speisefarbe rosa einfärben. In einem Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Baisers mit feinen Streifen verzieren. Trocknen lassen.
Orchidee-
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