Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Anis - Cashew - Baiser

Nach unten

Anis - Cashew - Baiser Empty Anis - Cashew - Baiser

Beitrag von Orchidee Do Nov 29, 2007 12:05 am

Für ca 30 Stück:

125g Cashewkerne
2 Eier
1 Prise Salz
170g ZUcke
1 TL gem. Anis
30g Puderzucker
Rote Speisefarbe

Cashewkerne abspülen, trocken tupfen und grob hacken. Eiweiß mit Salz zu steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse dick glänzend ist. Anis und Cashewkerne kurz unterheben. Masse zu kleinen Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen bei 125 Grad ca 75 Minuten hell backen, danach auskühlen lassen. Puderzucker durchsieben, mit wenig Wasser zu einem flüssigen Guss verrühren und mit wenig Speisefarbe rosa einfärben. In einem Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Baisers mit feinen Streifen verzieren. Trocknen lassen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten