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Schokoladebrot

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Schokoladebrot Empty Schokoladebrot

Beitrag von uschi So Jan 04, 2009 6:09 pm

Zutaten:
Biskuitmasse:


3 Dotter
50 g Staubzucker
70 g erweiche Zartbitterschokolade
3 Eiklar
20 g Zucker
50 g gesiebtes glattes Mehl
20 g geriebene Haselnüsse


Glasur & zum Bestreuen:

100 g Zartbitterschokolade
30 g Kokosfett
einige geriebene Haselnüsse

Dotter mit Staubzucker cremig aufschlagen. Die Schokolade kurz einrühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen (Schnittprobe) und vorsichtig unterrühren. Mehl mit Nüssen mischen, dazugeben und unterheben. Die Masse in eine befettete, bemehlte Kuchenform (25 x 10 cm) füllen und glatt streichen.
Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backtemperatur

Strom: vorheizen und backen bei 170 Grad
Gas: vorheizen und backen bei 2 - 3
Backzeit: ca. 30 Min.

Für die Glasur Schokolade mit Fett unter Rühren so lange erhitzen, bis eine glatte Glasur entsteht. Unter mehrmaligem Umrühren zu dicklicher Konsistenz abkühlen lassen.


Den erkalteten Kuchen damit glasieren und mit Nüssen bestreuen.

Schokoladebrot 7742-6497_76_1_det_001

Quelle: http://www.oetker.at/wga/oetker_at/html/default/debi-6l7g5q.de.html
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