Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Geräucherter Lachs auf kusprigem Kartoffelcarpaccio

Nach unten

Geräucherter Lachs auf kusprigem Kartoffelcarpaccio Empty Geräucherter Lachs auf kusprigem Kartoffelcarpaccio

Beitrag von Orchidee Sa Dez 01, 2007 6:56 pm

Für 4 Personen:

150ml Orangensaft
1 TL Honig
100ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Orange
200g gemischter Salat

Für das Kartoffelcarpaccio:
8 mittelgroße, festkochende Kartoffeln
2 Packungen Räucherlachs
Chiliflocken
4 Gläser Sekt

Orangensaft aufkochen und um die Hälfte einreduzieren lassen. Honig mit 80ml Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orange schälen und filetieren. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und mit 2/3 der Vinaigrette vermischen. Für das Kartoffelcarpaccio Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Restliches Olivenöl in einer beschchteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben zufügen, salzen, pfeffern und darin ca 15 Minuten unter Rühren knusprig braten. Kartoffelscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf 4 Tellern verteilen. Mit Räucherlachs belegen und Salat in die Tellermitte geben. Mit Orangenfilets und Chiliflocken garnieren, mit restlicher Vinaigrette beträufeln und mit Sekt servieren.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten