Steirerauflauf
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Steirerauflauf
Portionen: 4
Zutaten:
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser wallend bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. In eine Auflaufform geben und den Steireraufstrich unterrühren. Milch mit dem Ei verquirlen und über den Auflauf gießen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 160 °C ca. 30 Minuten im Backrohr überbacken. Mit grünem Salat servieren.
Steireraufstrich:
Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.
Empfohlene Beilagen:
Quelle: http://www.ichkoche.at/Steirerauflauf/rezepte/detail/html/17610
Zutaten:
- 500 g Hörnchennudeln
- 100 g Emmentaler (gerieben)
- 1 Ei
- 100 ml Milch
Für den Steireraufstrich: - 500 g Geselchtes
- 4 Gewürzgurken
- 4 Peperoni (scharf)
- 3 EL Sauerrahm
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser wallend bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. In eine Auflaufform geben und den Steireraufstrich unterrühren. Milch mit dem Ei verquirlen und über den Auflauf gießen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 160 °C ca. 30 Minuten im Backrohr überbacken. Mit grünem Salat servieren.
Steireraufstrich:
Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.
Empfohlene Beilagen:
- Salat
Quelle: http://www.ichkoche.at/Steirerauflauf/rezepte/detail/html/17610
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|