Lasagne
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Lasagne
Portionen: 4
Zutaten:
Zubereitung:
Sauce: Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Karotten und Sellerie reiben und mit Faschiertem mitrösten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, Rotwein dazugießen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Béchamelsauce: Butter erhitzen, Mehl und Milch dazugeben und unter ständigem Rühren sämig kochen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und lagenweise Nudelblätter Ragout und Béchamelsauce einfüllen. Zum Schluß mit Käse bestreuen und im Backrohr ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Quelle: http://www.ichkoche.at/Lasagne/rezepte/detail/html/21878
Zutaten:
- 1 Stück Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 3 Stück Karotten
- 1/2 Stück Sellerie (Knolle)
- 400 g Faschiertes
- 1 Packung Tomaten (passiert)
- 2 EL Tomatenmark
- 1/8 l Rotwein
- Oregano
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Für die Béchamelsauce: - 25 g Butter
- 25 g Mehl
- 250 ml Milch
- Nudelblätter
- Käse (gerieben)
Für die Sauce:
Zubereitung:
Sauce: Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, Karotten und Sellerie reiben und mit Faschiertem mitrösten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, Rotwein dazugießen, mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Béchamelsauce: Butter erhitzen, Mehl und Milch dazugeben und unter ständigem Rühren sämig kochen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und lagenweise Nudelblätter Ragout und Béchamelsauce einfüllen. Zum Schluß mit Käse bestreuen und im Backrohr ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Quelle: http://www.ichkoche.at/Lasagne/rezepte/detail/html/21878
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