Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kürbissauce

Nach unten

Kürbissauce Empty Kürbissauce

Beitrag von uschi Fr Sep 04, 2009 3:57 pm

Zutaten:



  • 175 g Kürbisfleisch (Muskat-,Brot- oder Hokkaidokürbis)
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Suppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Kümmel (gemahlen)
  • Dille
  • Salz
  • wenig Pfeffer
  • Dillzweige
  • Tropfen Kernöl
  • Kürbiskerne (geröstet)

Zubereitung:


Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden und in leicht gebräunter Butter andünsten. Mit Suppe und Obers aufgießen, mit gemahlenem Kümmel, Dille, Salz sowie wenig Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixer pürieren und nach Bedarf abseihen. Kurz vor dem Anrichten nochmals aufmixen, mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl abschmecken oder Öl dekorativ darüber träufeln. Zum Schluss mit Dillzweigen und gerösteten Kürbiskernen garnieren.

Tipp:
Für eine schmackhafte Kürbissuppe gießt man einfach mit mehr Suppe auf.
VERWENDUNG : Kürbissauce schmeckt zu gekochtem Kalb-, Rind- oder Schweinefleisch sowie zu Geflügel, Lamm, Wild und Fisch.






Kürbissauce Zcoprkcg-qqvz-9eyj-76kq-kbanm5vy9a

Quelle: http://www.ichkoche.at/Kuerbissauce
uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten