Zimt - Krokant - Trüffel
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Zimt - Krokant - Trüffel
Für ca 25 Stück:
300g Zartbitterkuvertüre
90g Schlagsahne
60g Butter
40g Haselnuss - Krokant
1 TL Zimt
20g Kakao
Pralinenkapseln
Kuvertüre fein hacken. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Kuvertüre und gewüfelte Butter drin schmelzen. gehackten Krokant und 1/2 TL Zimt zufügen und Masse 3 - 4 Stunden kühl stellen.
Masse evtl. bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen, dann mit dem Pürierstab cremig aufschlagen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen, Kakao und übrigen Zimt mischen, Trüffel darin wälzen und in Pralinenkapseln setzen.
300g Zartbitterkuvertüre
90g Schlagsahne
60g Butter
40g Haselnuss - Krokant
1 TL Zimt
20g Kakao
Pralinenkapseln
Kuvertüre fein hacken. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Kuvertüre und gewüfelte Butter drin schmelzen. gehackten Krokant und 1/2 TL Zimt zufügen und Masse 3 - 4 Stunden kühl stellen.
Masse evtl. bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen, dann mit dem Pürierstab cremig aufschlagen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen, Kakao und übrigen Zimt mischen, Trüffel darin wälzen und in Pralinenkapseln setzen.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|