Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Zimt - Krokant - Trüffel

Nach unten

Zimt - Krokant - Trüffel Empty Zimt - Krokant - Trüffel

Beitrag von Orchidee So Dez 09, 2007 5:53 pm

Für ca 25 Stück:

300g Zartbitterkuvertüre
90g Schlagsahne
60g Butter
40g Haselnuss - Krokant
1 TL Zimt
20g Kakao
Pralinenkapseln

Kuvertüre fein hacken. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Kuvertüre und gewüfelte Butter drin schmelzen. gehackten Krokant und 1/2 TL Zimt zufügen und Masse 3 - 4 Stunden kühl stellen.
Masse evtl. bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen, dann mit dem Pürierstab cremig aufschlagen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen, Kakao und übrigen Zimt mischen, Trüffel darin wälzen und in Pralinenkapseln setzen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten