Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Bretteljause:

Nach unten

Bretteljause: Empty Bretteljause:

Beitrag von uschi So März 07, 2010 1:17 pm

Zutaten:

• Schnittlauch - 1 Bund
• Tomaten / Paradeiser - 1 Stk.
• Geräucherter Speck / Räucherspeck - 100 g
• Schweinebraten - 100 g
• Bauernbrote - 4 Stk.
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Hart gekochte Hühnereier - 1 Stk.
• Wurst / Aufschnitt - 100 g
• Leberkäse / Fleischkäse - 200 g
• Pfefferoni - 4 Stk.
• Gewürzgurken / Essiggurkerl / Essiggurken / Cornichons - 4 Stk.




Zubereitung:


Bretteljause:

Alle Zutaten schön auf einem Jausenbrett anrichten.
Kartoffelkäse dazu geben. Mit Essiggurken, Pfefferoni, Tomaten, fein gehacktem Schnittlauch und Ei dekorieren.

Servieren mit einer Scheibe Bauernbrot und einem Glas Most oder Sturm!

Bretteljause: Brettljause2



Quelle: http://www.koch-idee.at
uschi
uschi
Admin
Admin

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 2496
Alter : 53
Ort : Gratkorn
Arbeit/Hobbies : Hab ich genug
Laune : Kommt auf die Tageszeit an gggg
Anmeldedatum : 21.10.07

https://sigi.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten