Bretteljause:
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Bretteljause:
Zutaten:
• Schnittlauch - 1 Bund
• Tomaten / Paradeiser - 1 Stk.
• Geräucherter Speck / Räucherspeck - 100 g
• Schweinebraten - 100 g
• Bauernbrote - 4 Stk.
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Hart gekochte Hühnereier - 1 Stk.
• Wurst / Aufschnitt - 100 g
• Leberkäse / Fleischkäse - 200 g
• Pfefferoni - 4 Stk.
• Gewürzgurken / Essiggurkerl / Essiggurken / Cornichons - 4 Stk.
Zubereitung:
Quelle: http://www.koch-idee.at
• Schnittlauch - 1 Bund
• Tomaten / Paradeiser - 1 Stk.
• Geräucherter Speck / Räucherspeck - 100 g
• Schweinebraten - 100 g
• Bauernbrote - 4 Stk.
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Hart gekochte Hühnereier - 1 Stk.
• Wurst / Aufschnitt - 100 g
• Leberkäse / Fleischkäse - 200 g
• Pfefferoni - 4 Stk.
• Gewürzgurken / Essiggurkerl / Essiggurken / Cornichons - 4 Stk.
Zubereitung:
Bretteljause: Alle Zutaten schön auf einem Jausenbrett anrichten. Kartoffelkäse dazu geben. Mit Essiggurken, Pfefferoni, Tomaten, fein gehacktem Schnittlauch und Ei dekorieren. Servieren mit einer Scheibe Bauernbrot und einem Glas Most oder Sturm! |
Quelle: http://www.koch-idee.at
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|