Raffaelo - Schnitten
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Raffaelo - Schnitten
Zutaten:
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Mehl mit Kakaopulver vermischen. Ebenso Öl mit Wasser vermengen. Nun abwechselnd das Mehlgemisch und das Ölgemisch vorsichtig unter die Eiermasse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen und den Pudding vorsichtig unterheben.
Den mittlerweile ausgekühlten Boden mit Aprikosenmarmelade und der Sahnemasse bestreichen. Abschließend mit reichlich Kokosraspel bestreuen.
Quelle: http://www.chefkoch.de
2 EL | Kakaopulver |
5 | Ei(er) |
250 g | Zucker |
2 EL | Vanillezucker |
200 g | Mehl |
1/8 Liter | Öl |
1/8 Liter | Wasser |
Für den Belag: | |
2 Becher | Schlagsahne |
2 Becher | Pudding (Dany + Sahne Vanille) |
150 g | Marmelade (Aprikose) |
200 g | Kokosraspel zum Bestreuen |
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Mehl mit Kakaopulver vermischen. Ebenso Öl mit Wasser vermengen. Nun abwechselnd das Mehlgemisch und das Ölgemisch vorsichtig unter die Eiermasse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen und den Pudding vorsichtig unterheben.
Den mittlerweile ausgekühlten Boden mit Aprikosenmarmelade und der Sahnemasse bestreichen. Abschließend mit reichlich Kokosraspel bestreuen.
Quelle: http://www.chefkoch.de
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