Eierschwammerlgulasch mit knödel
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Eierschwammerlgulasch mit knödel
Zutaten: für 4 Personen
Gulasch:
1 Zwiebel, 2 EL. Öl, 1 EL. Paprika edelsüß, 1 Spritzer Essig, 500 g Eierschwammerln, Salz, Pfeffer, 1/8 l Sauerrahm.
Knödel:
250 g Weißbrot in Würfeln, 60 g Butter, 1 Zwiebel, 2 dl Milch, 40 g Mehl, 3 Eier, Salz, Petersilie.
Zubereitung:
Knödel:
Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie ebenfalls fein hacken. Butter schmelzen, Zwiebel und Petersilie darin hell anrösten. Eier und Milch gut verrühren, salzen, über die Weißbrotwürfel gießen. Vermengen, einige Minuten stehen und anziehen lassen. Mehl unterheben, mit nassen Händen Knödel formen und in reichlich Salzwasser zirka 12 Minuten sieden.
Gulasch:
Zwiebel fein hacken, in Öl glasig anlaufen lassen, Paprika darüber streuen, mit einem Schuss Essig ablöschen. Die Eierschwammerln grob hacken (kleine Exemplare ganz lassen) und dazugeben. Unter ständigem Rühren durchrösten, wenn nötig, mit ganz wenig Wasser aufgießen. Wenn die Schwammerln fast weich sind, Sauerrahm unterrühren und noch einmal aufkochen lassen. Mit den Knödeln servieren.
Quelle: http://members.aon.at
Gulasch:
1 Zwiebel, 2 EL. Öl, 1 EL. Paprika edelsüß, 1 Spritzer Essig, 500 g Eierschwammerln, Salz, Pfeffer, 1/8 l Sauerrahm.
Knödel:
250 g Weißbrot in Würfeln, 60 g Butter, 1 Zwiebel, 2 dl Milch, 40 g Mehl, 3 Eier, Salz, Petersilie.
Zubereitung:
Knödel:
Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie ebenfalls fein hacken. Butter schmelzen, Zwiebel und Petersilie darin hell anrösten. Eier und Milch gut verrühren, salzen, über die Weißbrotwürfel gießen. Vermengen, einige Minuten stehen und anziehen lassen. Mehl unterheben, mit nassen Händen Knödel formen und in reichlich Salzwasser zirka 12 Minuten sieden.
Gulasch:
Zwiebel fein hacken, in Öl glasig anlaufen lassen, Paprika darüber streuen, mit einem Schuss Essig ablöschen. Die Eierschwammerln grob hacken (kleine Exemplare ganz lassen) und dazugeben. Unter ständigem Rühren durchrösten, wenn nötig, mit ganz wenig Wasser aufgießen. Wenn die Schwammerln fast weich sind, Sauerrahm unterrühren und noch einmal aufkochen lassen. Mit den Knödeln servieren.
Quelle: http://members.aon.at
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