Schokoladina
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Schokoladina
Für ca 25 Stück:
150g Kokosfett
150g Zartbitterschokolade
100g Zucker
100g Trockenfrüchte ( Birnen, Ananas )
50g gehackte Haselnüsse
2 Eier
6 Oblaten ( 12 x 20 cm )
Außerdem: Frischhaltefolie
Das Kokosfett mit Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Den Zucker unterrühren. Die Trockenfrüchte grob hacken und mit den Nüssen in der elektrischen Messermühle zerkleinern. Unter die Schokoladenmasse ziehen.
Die Masse vom Herd nehmen. Die Eier unterschlagen und abkühlen lassen.
Oblate mit Schokomasse bestreichen, die nächste daraufsetzen, auch diese mit Schokomasse bestreichen und so weiter. Den Abschluss bildet eine Oblate. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit dem Brett beschwert für 12 Stunden kühl stellen. In Würfel schneiden, kühl und trocken aufbewahren.
150g Kokosfett
150g Zartbitterschokolade
100g Zucker
100g Trockenfrüchte ( Birnen, Ananas )
50g gehackte Haselnüsse
2 Eier
6 Oblaten ( 12 x 20 cm )
Außerdem: Frischhaltefolie
Das Kokosfett mit Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Den Zucker unterrühren. Die Trockenfrüchte grob hacken und mit den Nüssen in der elektrischen Messermühle zerkleinern. Unter die Schokoladenmasse ziehen.
Die Masse vom Herd nehmen. Die Eier unterschlagen und abkühlen lassen.
Oblate mit Schokomasse bestreichen, die nächste daraufsetzen, auch diese mit Schokomasse bestreichen und so weiter. Den Abschluss bildet eine Oblate. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit dem Brett beschwert für 12 Stunden kühl stellen. In Würfel schneiden, kühl und trocken aufbewahren.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|