Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schokoladina

Nach unten

Schokoladina Empty Schokoladina

Beitrag von Orchidee So Dez 23, 2007 7:21 pm

Für ca 25 Stück:

150g Kokosfett
150g Zartbitterschokolade
100g Zucker
100g Trockenfrüchte ( Birnen, Ananas )
50g gehackte Haselnüsse
2 Eier
6 Oblaten ( 12 x 20 cm )
Außerdem: Frischhaltefolie

Das Kokosfett mit Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Den Zucker unterrühren. Die Trockenfrüchte grob hacken und mit den Nüssen in der elektrischen Messermühle zerkleinern. Unter die Schokoladenmasse ziehen.
Die Masse vom Herd nehmen. Die Eier unterschlagen und abkühlen lassen.
Oblate mit Schokomasse bestreichen, die nächste daraufsetzen, auch diese mit Schokomasse bestreichen und so weiter. Den Abschluss bildet eine Oblate. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit dem Brett beschwert für 12 Stunden kühl stellen. In Würfel schneiden, kühl und trocken aufbewahren.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten