Marzipan - Walnuss - Konfekt
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Marzipan - Walnuss - Konfekt
Für ca 25 Stück:
250g Marzipan - Rohmasse
75g Puderzucker
1-2 TL Orangenlikör ( oder etwas Orangenaroma )
100g Zartbitterkuvertüre
25 Walnusshälften
Puderzucker zum ausrollen
Außerdem: Pergament oder Backpapier
Die Marzipan Rohmasse mit dem Puderzucker verkneten und den Orangenlikör ( oder das Orangenaroma ) einträufeln. Auf einer mit Puderzucker leicht bestaubten Arbeitsfläche etwa 5mm dünn ausrollen und Blumen, Herzen oder andere Figuren ausstechen.
Die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Je einen Tupfen Kuvertüre auf das ausgestochene Marzipan geben und eine Walnuss auflegen. Aus Pergament- oder Backpapier eine kleine Spitztüte drehen und an der Spitze ein kleines Loch offen lassen. Die restliche Kuvertüre hineinfüllen und das Konfekt damit verzieren. Die Kuvertüre gut trocknen lassen. Das Konfekt luftdicht verschlossen aufbewahren.
250g Marzipan - Rohmasse
75g Puderzucker
1-2 TL Orangenlikör ( oder etwas Orangenaroma )
100g Zartbitterkuvertüre
25 Walnusshälften
Puderzucker zum ausrollen
Außerdem: Pergament oder Backpapier
Die Marzipan Rohmasse mit dem Puderzucker verkneten und den Orangenlikör ( oder das Orangenaroma ) einträufeln. Auf einer mit Puderzucker leicht bestaubten Arbeitsfläche etwa 5mm dünn ausrollen und Blumen, Herzen oder andere Figuren ausstechen.
Die Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Je einen Tupfen Kuvertüre auf das ausgestochene Marzipan geben und eine Walnuss auflegen. Aus Pergament- oder Backpapier eine kleine Spitztüte drehen und an der Spitze ein kleines Loch offen lassen. Die restliche Kuvertüre hineinfüllen und das Konfekt damit verzieren. Die Kuvertüre gut trocknen lassen. Das Konfekt luftdicht verschlossen aufbewahren.
Orchidee-
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