Sateh - Spieße mit Honig und Ingwer
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Sateh - Spieße mit Honig und Ingwer
Für ca 16 Stück:
4 Schinkenschnitzel aus der Oberschale
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 EL Blütenhonig
3 EL Sojasauce
1 TL Curry
Salz
80g gehackte gesalzene Erdnüsse
250ml Currysauce
250ml Chilisauce
Holzspieße
Schinkenschnitzel der Länge nach in circa 2 cm dicke Steifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer, Honig, Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer mischen und die Schnitzelstreifen damit ringsum bepinseln. Abgedeckt circa 30 Minuten kalt stellen. Streifen wellenförmig auf geölte Holzspieße stecken. Auf ein geöltes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Unter- und Oberhitze circa 20 Minuten backen, dabei einmal wenden. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Curry- und Chilisauce dazustellen.
4 Schinkenschnitzel aus der Oberschale
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 EL Blütenhonig
3 EL Sojasauce
1 TL Curry
Salz
80g gehackte gesalzene Erdnüsse
250ml Currysauce
250ml Chilisauce
Holzspieße
Schinkenschnitzel der Länge nach in circa 2 cm dicke Steifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer, Honig, Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer mischen und die Schnitzelstreifen damit ringsum bepinseln. Abgedeckt circa 30 Minuten kalt stellen. Streifen wellenförmig auf geölte Holzspieße stecken. Auf ein geöltes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Unter- und Oberhitze circa 20 Minuten backen, dabei einmal wenden. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Curry- und Chilisauce dazustellen.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|