Schnelle Lamm - Medaillons mit Fenchel - Tomaten - Gemüse
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Schnelle Lamm - Medaillons mit Fenchel - Tomaten - Gemüse
Für 4 Personen:
500g Ravioli mit Spinaci
1 EL Sonneblumenkerne
2 Lammhüften
1 walnussgr. Stück Ingwer
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
1 große Fenchelknolle
1 gelbe Paprika
700g passierte Tomaten
1 EL Schafsfrischkäse
1 Handvoll Basilikumblätter
Pfeffer
Salz
50g Parmesankäse
Ravioli nach der Packungsanleitung garen. Sonnenblumenkerne in der Pfanne goldbraun anrösten, auf die Seite stellen. Lammhüften in 1 cm dünne Medaillons schneiden, mit Ingwer einreiben, mit Rosmarin bestreuen. Knoblauch durch die Presse drücken, 1 Seite der Medaillons damit einstreichen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Fenchel und Paprika in Streifen schneiden. Olivenöl in der Pfanne und bei mittlerer Hitze erwärmen - 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Lammmedaillons 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen, pfeffern und salzen und zugedeckt stehen lassen. Im zurüchgebliebenen Fond die Zwiebeln, Fenchel und Paprika 5 Minuten anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen. Zerbröselten Schafskäse und das Basilikum unterheben und das Fleisch mit dem ausgetretenen Saft zu dem Tomatengemüse geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die gerösteten Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit den Ravioli und in Spalten gehobelten Parmesankäse bestreut servieren.
500g Ravioli mit Spinaci
1 EL Sonneblumenkerne
2 Lammhüften
1 walnussgr. Stück Ingwer
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
1 große Fenchelknolle
1 gelbe Paprika
700g passierte Tomaten
1 EL Schafsfrischkäse
1 Handvoll Basilikumblätter
Pfeffer
Salz
50g Parmesankäse
Ravioli nach der Packungsanleitung garen. Sonnenblumenkerne in der Pfanne goldbraun anrösten, auf die Seite stellen. Lammhüften in 1 cm dünne Medaillons schneiden, mit Ingwer einreiben, mit Rosmarin bestreuen. Knoblauch durch die Presse drücken, 1 Seite der Medaillons damit einstreichen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Fenchel und Paprika in Streifen schneiden. Olivenöl in der Pfanne und bei mittlerer Hitze erwärmen - 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Lammmedaillons 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen, pfeffern und salzen und zugedeckt stehen lassen. Im zurüchgebliebenen Fond die Zwiebeln, Fenchel und Paprika 5 Minuten anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen. Zerbröselten Schafskäse und das Basilikum unterheben und das Fleisch mit dem ausgetretenen Saft zu dem Tomatengemüse geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die gerösteten Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit den Ravioli und in Spalten gehobelten Parmesankäse bestreut servieren.
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