Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Leichter italienischer Kartoffelsalat

Nach unten

Leichter italienischer Kartoffelsalat Empty Leichter italienischer Kartoffelsalat

Beitrag von Orchidee So Jun 01, 2008 2:23 am

Zutaten

600 Kartoffeln, klein, fest kochend
1 Salatgurke
250 g Kirschtomaten
Basilikumblätter
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
50 ml Gemüsebrühe
100 ml Naturyoghurt
50 ml Balsamico, weiß
50 ml Olivenöl
1 Spritzer Worcestersauce
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Pellkartoffeln kochen, schälen und mehrere Stunden kalt stellen. Nach dem Erkalten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen, trocknen lassen und grob hacken. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Röllchen schneiden.

Brühe, Olivenöl, Balsamico-Essig, Yoghurt und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Frühlingszwiebeln und Gurkenscheiben hinzugeben und vermengen. Dann vorsichtig Kartoffelscheiben und Basilikum unterheben. Nicht zu stark rühren, sodass die Kartoffelscheiben nicht zu sehr zerbrechen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten