Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sateh - Spieße mit Honig und Ingwer

Nach unten

Sateh - Spieße mit Honig und Ingwer Empty Sateh - Spieße mit Honig und Ingwer

Beitrag von Orchidee So Dez 30, 2007 3:30 pm

Für ca 16 Stück:

4 Schinkenschnitzel aus der Oberschale
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 EL Blütenhonig
3 EL Sojasauce
1 TL Curry
Salz
80g gehackte gesalzene Erdnüsse
250ml Currysauce
250ml Chilisauce
Holzspieße

Schinkenschnitzel der Länge nach in circa 2 cm dicke Steifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer, Honig, Sojasauce, Curry, Salz und Pfeffer mischen und die Schnitzelstreifen damit ringsum bepinseln. Abgedeckt circa 30 Minuten kalt stellen. Streifen wellenförmig auf geölte Holzspieße stecken. Auf ein geöltes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Unter- und Oberhitze circa 20 Minuten backen, dabei einmal wenden. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Curry- und Chilisauce dazustellen.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten