Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Nach unten

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier Empty Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Beitrag von kätzchen77 Sa Feb 09, 2008 4:15 pm

Portionen: 2


Zutaten:
300 g Schweinsfilet (Schweinslungenbraten)
2 Eier
150 g Parmesan (gerieben)
Kräuter (nach Belieben zB. Liebstöckel, Salbei, Petersilie)
Salz
Pfeffer
Mehl (zum Wenden)
6 EL Öl

Zubereitung:
Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die Kräuter hacken. Die Filetstücke mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen (diese eventuell leicht andrücken). Fleisch beidseitig in Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schweinsfilets darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausheben und mit Küchenkrepp leicht abtupfen
Tipp:
BEILAGENEMPFEHLUNG: Risibisi (mit 10-Minuten-Reis) und Tomaten- oder grüner Blattsalat
kätzchen77
kätzchen77

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 44
Alter : 47
Ort : graz
Arbeit/Hobbies : dart spielen tanzen auto fahren musik chatten flirten
Laune : immer schlecht gelaunt, bissig , stur, streitsüchtig---AuF PaSsEn IcH SpIeLe MiT DiR UnD DeInEn GeFü
Anmeldedatum : 30.12.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten