Fenchel - Tomaten - Tatar mit Parmesan - Cracker
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Fenchel - Tomaten - Tatar mit Parmesan - Cracker
Für 4 Personen:
1 EL Pinienkerne
50g geriebener Parmesan
1 Fenchelknolle ( ca 300g )
120ml Gemüsebrühe
4 EL Weißwein
1 EL Anislikör ( z.B. Pernod )
Salz
Pfeffer
500g Tomaten
5 EL Vinaigrette Basilico ( z.B. Bertolli )
Pinienkerne fein hacken und mit dem Parmesan mischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Je 1 EL der Mischung in Form von 8 kleinen Kreisen auf das Blech geben, etwas platt drücken und im vorgeheizten Backofen, 2 Schiene von unten, bei 200 Grad ( Umluft: 175 Grad ) 6 bis 8 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Fenchel putzen und waschen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Anislikör aufkochen. Fenchelwürfel zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten bissfest garen. Auf ein Sieb gießen, den Kochfond dabei auffangen. Fenchelwürfel abkühlen lassen.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Fenchel - Tomatenwürfel mischen. Mit Vinaigrette, Salz und Pfeffer, gehacktem Thymian und nach Belieben mit Gemüsefond abschmecken. Den Tatar auf Tellern verteilen, mit Garnelen und den Parmesan - Crackern garnieren und servieren.
1 EL Pinienkerne
50g geriebener Parmesan
1 Fenchelknolle ( ca 300g )
120ml Gemüsebrühe
4 EL Weißwein
1 EL Anislikör ( z.B. Pernod )
Salz
Pfeffer
500g Tomaten
5 EL Vinaigrette Basilico ( z.B. Bertolli )
Pinienkerne fein hacken und mit dem Parmesan mischen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Je 1 EL der Mischung in Form von 8 kleinen Kreisen auf das Blech geben, etwas platt drücken und im vorgeheizten Backofen, 2 Schiene von unten, bei 200 Grad ( Umluft: 175 Grad ) 6 bis 8 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Fenchel putzen und waschen. Das Gemüse in feine Würfel schneiden. Gemüsebrühe, Weißwein und Anislikör aufkochen. Fenchelwürfel zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten bissfest garen. Auf ein Sieb gießen, den Kochfond dabei auffangen. Fenchelwürfel abkühlen lassen.
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Fenchel - Tomatenwürfel mischen. Mit Vinaigrette, Salz und Pfeffer, gehacktem Thymian und nach Belieben mit Gemüsefond abschmecken. Den Tatar auf Tellern verteilen, mit Garnelen und den Parmesan - Crackern garnieren und servieren.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Ähnliche Themen
» Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier
» Tomaten
» Tomaten
» Tomaten - Paprikasuppe mit Mozzarellawürfel
» Tumorhemmende Tomaten
» Tomaten
» Tomaten
» Tomaten - Paprikasuppe mit Mozzarellawürfel
» Tumorhemmende Tomaten
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten