Sigis Info Forum....the best of *NEWS*
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tomaten - Paprikasuppe mit Mozzarellawürfel

Nach unten

Tomaten - Paprikasuppe mit Mozzarellawürfel Empty Tomaten - Paprikasuppe mit Mozzarellawürfel

Beitrag von Orchidee So Apr 06, 2008 1:04 pm

Für 4 Portionen:

2 Dosen geschälte Tomaten à 400 g
3 rote Paprika
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Oregano
2 Mozzarella
4 Sonnenblumenkernbrötchen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Ein Drittel der Menge von den Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Die anderen Paprikaschoten waschen, putzen, in Ringe schneiden und zur Seite stellen.
Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprikastücke, Tomaten, Knoblauch und Gemüsebrühe dazugeben, alles mit Oregano würzen und 15 Min zugedeckt dünsten. Mozzarella würfeln.
Sonnenblumenkernbrötchen in Scheiben schneiden und von beiden Seiten unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Knoblauchzehen abziehen, halbieren, die Brotscheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Suppe pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaringe zur Suppe geben und 5 Min darin garen.
Suppe auf Teller verteilen, Mozzarellawürfel dazugeben und mit Olivenöl beträufeln. Die Brotscheiben dazu servieren.

Tipps
Suppe mit frischem Basilikum garnieren.
Oder: Die Suppe vor dem Anrichten mit 2 El frisch gehacktem Basilikum und 100 ml Kleefeld Schlagsahne verfeinern.
Orchidee
Orchidee

Weiblich
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten