Tomaten - Paprikasuppe mit Mozzarellawürfel
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Tomaten - Paprikasuppe mit Mozzarellawürfel
Für 4 Portionen:
2 Dosen geschälte Tomaten à 400 g
3 rote Paprika
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Oregano
2 Mozzarella
4 Sonnenblumenkernbrötchen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Ein Drittel der Menge von den Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Die anderen Paprikaschoten waschen, putzen, in Ringe schneiden und zur Seite stellen.
Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprikastücke, Tomaten, Knoblauch und Gemüsebrühe dazugeben, alles mit Oregano würzen und 15 Min zugedeckt dünsten. Mozzarella würfeln.
Sonnenblumenkernbrötchen in Scheiben schneiden und von beiden Seiten unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Knoblauchzehen abziehen, halbieren, die Brotscheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Suppe pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaringe zur Suppe geben und 5 Min darin garen.
Suppe auf Teller verteilen, Mozzarellawürfel dazugeben und mit Olivenöl beträufeln. Die Brotscheiben dazu servieren.
Tipps
Suppe mit frischem Basilikum garnieren.
Oder: Die Suppe vor dem Anrichten mit 2 El frisch gehacktem Basilikum und 100 ml Kleefeld Schlagsahne verfeinern.
2 Dosen geschälte Tomaten à 400 g
3 rote Paprika
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Oregano
2 Mozzarella
4 Sonnenblumenkernbrötchen
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Ein Drittel der Menge von den Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Die anderen Paprikaschoten waschen, putzen, in Ringe schneiden und zur Seite stellen.
Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprikastücke, Tomaten, Knoblauch und Gemüsebrühe dazugeben, alles mit Oregano würzen und 15 Min zugedeckt dünsten. Mozzarella würfeln.
Sonnenblumenkernbrötchen in Scheiben schneiden und von beiden Seiten unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Knoblauchzehen abziehen, halbieren, die Brotscheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Suppe pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaringe zur Suppe geben und 5 Min darin garen.
Suppe auf Teller verteilen, Mozzarellawürfel dazugeben und mit Olivenöl beträufeln. Die Brotscheiben dazu servieren.
Tipps
Suppe mit frischem Basilikum garnieren.
Oder: Die Suppe vor dem Anrichten mit 2 El frisch gehacktem Basilikum und 100 ml Kleefeld Schlagsahne verfeinern.
Orchidee-
Anzahl der Beiträge : 223
Alter : 55
Ort : Rheinland - Pfalz
Arbeit/Hobbies : meine Familie, Fitness - Studio, meine Orchideen, wenn mal Zeit dazu ist einfach nur faulenzen
Anmeldedatum : 10.11.07
Ähnliche Themen
» Tomaten
» Tomaten
» Tumorhemmende Tomaten
» Tomaten mit Couscous - Füllung
» Fenchel - Tomaten - Tatar mit Parmesan - Cracker
» Tomaten
» Tumorhemmende Tomaten
» Tomaten mit Couscous - Füllung
» Fenchel - Tomaten - Tatar mit Parmesan - Cracker
Sigis Info Forum....the best of *NEWS* :: Euer erste Kategorie :: Forum gesamt :: Rezepte - Kochen - Speisen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|